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임신.출산 이야기 ~
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제목  당신이 임신하는 동안 먹지 말아야 할 7 개의 새로운 식품 2017-01-27 12:04:55
작성인
  missyinfo
조회 : 148   추천: 45
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첨부파일 :  1485536695-89.pdf
 

임신 중에 생선을 섭취하는것은 오메가3지방산의 영양 성분을 많이 섭취할 수 있으며, 이는 아기의 자궁 내 성장과 발달을 지원하게 됩니다.

 

대부분의 사람들은 생선을 먹는 것이 음식물에 의한 질병을 일으키고 아기를 위험에 빠뜨릴 수있는 오염 물질을 포함 할 수 있기 때문에 임신 중에는 아니오 (no-no)라는 것을 알고 있지만, 조리 된 모든 물고기가 100 % 안전하다고는 하지 않습니다.

 

미국 산부인과 의사 협회 (ACOG)에 따르면 아기의 신경 계통과 뇌의 발달에 혼란을 줄 수있는 수은에 관한 내용을 포함하고 선천성 결함을 초래한다고 합니다.

 

따라서 환경 보호국 (EPA)과 식품 의약품 안전청 (FDA)은 최근 임신 중에 먹을 수있는 해산물을 분명히 밝히고, 임신중인 경우 새로운 규칙을 설정하고, 임신 또는 모유 수유에 대해 고려해야 한다고 밝혔습니다.

 

멸치, 메기, 대구, , 넙치, 새우, , 틸라피아, 연어를 포함 할 수있는 다양한 종류의 생선을 주당 2 ~ 3 개의 손바닥만한 크기 (8-12 온스)로 먹는 것을 목표로하십시오.

 

가장 중요한 것은 바다에서 잡은 물고기는 수은 함량이 가장 높기 때문에 모두 피하는 것이 좋습니다.

아래의 목록에 나온 생선은 섭취하지 말아야 합니다.

  1. king mackerel  고등어
  2. marlin  청새치
  3. orange roughy
  4. shark
  5. swordfish황새치
  6. tilefish from Gulf of Mexico 멕시코만에서 온 옥돔의 일종
  7. bigeye tuna  큰 참치


FDA의 허가 된 어류 목록은 아래의 이미지를 확인하세요. 또한 첨부파일을 다운로드 하실 수 있습니다.


가임기 여성 ( 16-49 ), 특히 임신 및 모유 수유 여성, 어린 자녀를 둔 부모 및 보모들이 지켜야 할 사항들:

 

-Eat 2 to 3 servings of fish a week from the “Best Choices” list OR 1 serving from the --“Good Choices” list.

-Eat a variety of fish.

-Serve 1 to 2 servings of fish a week to children, starting at age 2.

-If you eat fish caught by family or friends, check for fish advisories. If there is no advisory, eat only one serving and no other fish that week.*




*코스모폴리탄의 글을 번역, 편집한 것입니다.



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