|
2018년 9월 15일부터 캐나다에서 판매되거나 제공되는 모든 음식에서 트랜스 지방이 공식적으로 금지 될 것이며, 심장 건강에 대한 노력이 전국적으로 확장되어야 한다.
건강 캐나다는 산업 생산 트랜스 지방의 주요 원천인 수소화된 오일 (PHO)의 금지령을 금요일 Petitpas Taylor 장관으로부터 발표했다.
우리가 선호하는 가공 식품, 튀김 식품, 정크 식품의 제조업체와 제조업체가 식품의 유통 기한을 연장시키는 트랜스 지방에 대한 대안을 찾아야 하며, 이것은 캐나다에서 가장 큰 사망원인중 하나인 심장 질환의 위험을 증가시키는 것으로 나타났다는 보고이다.
PHO는 오염 물질 및 기타 오염 물질 목록에 추가되며, 금지가 공식화되면 PHO를 포함한 모든 식품을 캐나다에서 합법적으로 판매 할 수 없게 될 전망이다.
정책의 변경에는 국내에서 생산된 식품과 수입 식품 및 식품뿐만 아니라 레스토랑, 바 및 기타 식품 매장에서 제공되는 식품이 포함된다.
캐나다 보건부는 2012 년에만 50,000 명의 캐나다인이 사망하는 등 심장 질환 위험을 줄이기를 희망하고 있다고 전했다.
또한, 미국 식품 의약청 (Food and Drug Administration)에서 명시한대로 2018 년 6 월 18 일까지 미국의 제조업체도 트랜스 지방을 제품에서 제거해야한다는 발표가 있다.
*데일리하이브의 글을 번역, 편집한 것입니다. |