
|
|
살모넬라균 오염 가능성으로 인해 여러 Kinder 브랜드 초콜릿 제품이 리콜되었다.
Ferrero Canada Ltd.는 시장에서 다음 Kinder 브랜드 초콜릿 제품을 리콜하고 있다. 리콜된 제품은 전국적으로 판매됐다.
캐나다에서 이러한 제품의 소비와 관련된 보고된 질병은 없다.
캐나다 식품 검사국(CFIA)이 식품 안전 조사를 실시하고 있어 다른 제품에 대한 리콜이 발생할 수 있다.
사람들은 집에서 리콜된 제품을 가지고 있다면, 절대로 섭취하지 말것을 요청하고 있다.
리콜된 제품은 폐기하거나 구매한 장소로 반품해야 한다.
살모넬라균에 오염된 음식은 상한 것처럼 보이거나 냄새가 나지 않을 수 있지만 여전히 당신을 아프게 할 수 있다.
CFIA에 따르면 "건강한 사람들은 발열, 두통, 구토, 메스꺼움, 복부 경련 및 설사와 같은 단기 증상을 경험할 수 있습니다. 장기적인 합병증에는 심각한 관절염이 포함될 수 있습니다.”
리콜된 제품을 섭취하여 아프다고 생각되면 의사에게 연락하십시오.
*데일리하이브의 글을 번역,편집한 것입니다 |
|||||||||||||||||||||||




