
|
|
Tri-Star Seafood Supply Limited는 노로바이러스 감염 위험 때문에 살아있는 새우 일부를 리콜했다.
영향을 받은 새우는 브리티시 컬럼비아, 앨버타, 매니토바 및 온타리오에서 판매되었으며 다른 주 및 준주에서 배포되었을 수 있다.
Canadian Food Inspection Agency에 따르면 노로바이러스에 걸린 사람들은 보통 24~48시간 이내에 위장염 증상이 나타나지만 노출 후 12시간 이내에 증상이 나타날 수 있다고 권고했다.
영향을 받았다고 생각되면 취해야 할 조치 - 의사에게 알리기 - 집이나 시설에 리콜된 제품이 있는지 확인 - 리콜된 제품을 섭취하지 마십시오. - 리콜된 제품을 서비스, 사용, 판매 또는 배포하지 마십시오. - 리콜된 제품은 폐기하거나 구매한 장소로 반품해야 합니다. - 해당 제품을 구매했는지 확실하지 않은 소비자는 판매점에 문의하는 것이 좋습니다.
CFIA는 이번 리콜이 "캐나다 식품 검사국이 식인성 질병 발병에 대한 조사 과정에서 발견한 사실에 의해 촉발됐다"고 밝혔다.
*데일리하이브의 글을 번역,편집한 것입니다 |
|||||||||||||||||||||||




