
|
다가오는8월 9일(토)과 10일(일), 토론토 다운타운 Meridian Hall에서는 입맛을 사로잡는 특별한 무대가 펼쳐집니다. 바로 K-EXPO CANADA 2025에서만 만날 수 있는 쿠킹쇼 & 쿠킹토크쇼!
국내외에서 큰 사랑을 받는 스타 셰프 레이먼 킴과 배우이자 요리연구가로 활약 중인 류수영이 각각 특별한 레시피와 이야기로 관객들과 만납니다.
프로그램 안내 장소: Meridian Hall, K-EXPO CANADA 2025 일정: 8월 9일(토) & 10일(일) 오후 1시: 레이먼 킴 쿠킹쇼 오후 4시: 류수영 쿠킹토크쇼 프로그램 종료 후 15분간 포토타임도 마련되어 있어, 스타 셰프들과의 특별한 추억도 남길 수 있어요!
참가 방법 각 회차 총 40명 한정 입장 가능 이 중 20명은 SNS 사전 이벤트로 이미 선정 완료! 남은 20석은 현장 선착순 입장이니, 빠른 입장을 원하신다면 서두르세요!
또한, 행사에 참여하신 분들께는 한정 수량의 레시피북도 선물로 드립니다.
쿠킹쇼 & 토크쇼 메뉴 공개! [레이먼 킴 쿠킹쇼] 전복·새우·김치·당면을 넣은 유자 물회 Yuja Mulhoe (Chilled Soup) with Kimchi, Abalone, Shrimp, and Glass Noodle
매콤한 새우젓을 더한 충무식 미니 김밥 Chungmu-Style Gimbap with Spicy Saeu-Jeot (Korean Salted Shrimp)
육회 비빔국수 with 유자차 소스 Yukhoe Bibim-Guksu with Yuja Tea Sauce
상큼한 유자차 아이스크림 쉐이크 Yuja-Cha Ice Cream Shake
캐나다 대표 메뉴에 한식을 더한 김치 & 베이컨 푸틴 Kimchi & Bacon Poutine
[류수영 쿠킹토크쇼] 식감과 풍미를 살린 해물 냉파전 Cold Seafood Pancake with Vinegared Red Chili Paste
전통 한식의 조화, K-삼합 K-Traditional Combination Bite (Trio Bite)
전통과 창의가 어우러진 K-푸드를 직접 보고, 맛보고, 셰프들의 이야기를 들을 수 있는 기회! 이번 주말, 오감이 즐거운 K-EXPO CANADA 2025 쿠킹 프로그램을 절대 놓치지 마세요!
인스타그램에서는 이벤트 후기와 현장 분위기를 실시간으로 만나보실 수 있습니다.
|