즐겨찾기추가 시작페이지로
Toronto
+16...+20° C
로그인 회원가입 회원찾기 미니홈업체
회원로그인 회원로그인
정치
1,505
IT.과학
518
사회
684
경제
2,994
세계
328
생활.문화
301
연예가소식
789
전문가칼럼
453
HOT뉴스
3,368
더보기
현재접속자
MissyCanada   캐나다 뉴스   전문가칼럼   상세보기  
캐나다 전문가 칼럼 게시판입니다.
신고하기
제목  와인, 치즈가 스마트하고 건강하게 만들어 준다. 2017-05-23 20:02:58
작성인
  root 카카오톡 공유버튼
조회 : 938   추천: 156
Email
 
 


와인과 치즈는 잘 어울립니다. 그들은 실제로 당신에게도 좋습니다.

 

글로벌 낙농장, 유제품 연구소 및 유제품 호주가 주최 한 3 개 유제품 기관이 주최한 연구에 따르면 치즈를 섭취한다고해서 심장 마비와 뇌졸중 위험이 증가하지는 않는다고 했다.

 

이전의 연구와 치즈에 대한 데이터를 활용한 연구 결과는 치즈를 먹는 것이 잠재적인 심장 발작과 뇌졸중으로 이어질 수 있다고 밝힌 이전의 연구 결과와 반대한다고 Marketwatch는 보도했다.

 

"유제품이 일반적으로 사람들에게 좋지 않을 수 있다는 대중의 믿음이 널리 퍼져 있지만 오해이다."라고 Reading University의 영양학 교수인 Ian Givens The Guardian에게 말했다. "널리 인정된 믿음이지만, 우리의 연구에 따르면 그것이 잘못된 것입니다."

 

Marketwatch가 적법하게 보고한 적포도주는 심장과 뇌에도 도움이 될 수 있다고 Nutrition Frontiers에서 발표 한 연구에서 지적했습니다. 이 연구는 여러 식품이 소화기 경로에 이점을 가지고 있음을 보여 주었으며, 와인은 죽어가는 세포를 멈추게하는 능력을 가지고있어 잠재적 인 신경 퇴행성 질환을 지연시켰다.

 

포도주와 치즈는 결코 지나치게 소비되면 안된다고 영양사 에슐리 코프는 전했다. 코프는 Marketwatch에게 모든 와인과 치즈 제품이 똑같이 생성되는 것은 아니며 이러한 식품은 메인 코스가 아닌 "간단하게 섭취할 수 있는 음식"으로 취급되어야한다고 말했다.


*토론토SUN의 글을 번역편집한 것입니다. 

추천  목록