
|
![]() "닭갈비 꽃 딤섬" 다욧의 계절이 돌아왔어요~ 맛나게 다욧하자구요~ 닭가슴살과 각종 야채(야채는 뭐든 마니 넣으셔요 ㅎㅎ) 를 물에 볶습니다,,, 기름에 볶는거 보다 물에 볶음 아무래도 다욧이될까요? 안될까요? ㅎㅎ 그림에 보이는 꽃딤섬은 고추장을 조금 넣긴했는데 맛나게드실라면 보통 닭갈비 양념을 하시면 되고 저처럼 다욧을 하실려면 후추 조금~ 마늘 가루나 다진마늘 만 조금 넣고 기냥 물에 달달 볶습니다. (소금은 다욧의 적!!!!) 라이스페이퍼를 준비하시고 예쁘게 꽃 처럼 말아주셔요~ 저는 모양을 좀 못맹글었지만 그래도 꽃처럼 보이나요? ㅎㅎㅎ 너무 심심하다 싶으시면 핫소스를 살짝만? 찍어서 드셔요~*^^* From :똥굴이묭이 |