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우리는 주철 팬을 좋아하지만, 이 것으로 음식을 요리하면 원하지 않는 맛을 내고 요리를 망칠 수 있으며 심지어 프라이팬의 조미료를 파괴 할 수도 있습니다. 주철 팬은 많은 것을 요리하는데 적합합니다. 고기를 굽거나 볶음 요리를하는 데 이상적이며, 스토브 톱에서 오븐으로 바로 갈 수있어 옥수수 빵과 같은 구운 음식에 적합합니다.
그러나 주철 프라이팬으로 요리하지 말하야할 다섯가지 음식이 있습니다. 1 Tomato sauce 토마토와 같은 산성 식품은 프라이팬의 조미료를 손상시킬 수 있습니다. 토마토 파스타 소스를 요리 할 경우 매탈 맛이 날 수 있으니 스테인레스 스틸을 대신 사용하는 것을 권장합니다.
2 Wine-braised meats
3 Desserts
4 Omelets
5 Delicate fish
주철 팬을 다음과 같이 세척하여 유지하십시오.
2 Ways to Wash Cast Iron 1. Set over low heat 2. Add a little water 3. Bring to a simmer 4. Wrap a paper tower around a spoon 5. Turn off heat 6. Start scrubbing 7. Wipe clean Or 1. Iron in Coarse salt (Lots of it) 2. Wash + Scrub with water 3. Rinse thoroughly 4. Dry well 출처: 프리벤션 |