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제목  주철 팬에서 조리하지 말아야 할 5 가지 음식! 2018-01-07 23:05:25
작성인
  root 카카오톡 공유버튼
조회 : 1448   추천: 160
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우리는 주철 팬을 좋아하지만, 이 것으로 음식을 요리하면 원하지 않는 맛을 내고 요리를 망칠 수 있으며 심지어 프라이팬의 조미료를 파괴 할 수도 있습니다.

주철 팬은 많은 것을 요리하는데 적합합니다. 고기를 굽거나 볶음 요리를하는 데 이상적이며, 스토브 톱에서 오븐으로 바로 갈 수있어 옥수수 빵과 같은 구운 음식에 적합합니다.

 

그러나 주철 프라이팬으로 요리하지 말하야할 다섯가지 음식이 있습니다.

1 Tomato sauce

토마토와 같은 산성 식품은 프라이팬의 조미료를 손상시킬 수 있습니다.

토마토 파스타 소스를 요리 할 경우 매탈 맛이 날 수 있으니 스테인레스 스틸을 대신 사용하는 것을 권장합니다.

 

2 Wine-braised meats


마찬가지로, 와인이나 식초를 사용해 고기를 두를경우 적합하지 않다고 합니다. 프라이팬이 완벽하게 숙성되지 않으면 산은 음식에 소량의 금속을 침투하여 맛이 떨어질 수 있습니다.

 

3 Desserts


이론적으로 많은 디저트가 주철 팬에서 요리되어 나옵니다. 프라이팬에 주로 짭짤한 음식을 요리하는 경우, 그 잔여 맛은 당신이 만든 빵에 무엇이든 옮길 수있어 디저트에 풍미를 떨어뜨립니다. 여러개의 프라이팬이있는 경우, 딱딱한 볶음 튀김 (또는 무엇이든)을 위해 하나를 지정하고 단 것을 위해 다른 하나를 지정하십시오.

 

4 Omelets


오믈렛과 다른 계란 요리는 팬 표면에 달라 붙을 수 있습니다. , 못생긴 오믈렛을 제공 할 수 있다는 것입니다.

 

5 Delicate fish


계란과 마찬가지로, flakey 생선 필렛은 주철 냄비에 잘 붙습니다. 요리후에 그들을 제거하고 팬을 씻기에는 아주 불편합니다. 에나멜은 틸라피아, 대구, 넙치 같은 물고기에게 더 좋습니다. 연어와 참치 스테이크는 아마도 주철에서 요리가 잘 될 것입니다.

주철 팬을 다음과 같이 세척하여 유지하십시오.


2 Ways to Wash Cast Iron

1.    Set over low heat

2.    Add a little water

3.    Bring to a simmer

4.    Wrap a paper tower around a spoon

5.    Turn off heat

6.    Start scrubbing

7.    Wipe clean

Or

1.    Iron in Coarse salt (Lots of it)

2.    Wash + Scrub with water

3.    Rinse thoroughly

4.    Dry well


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